Sehr gepflegtes Hotel inclusive der Anlage mit einen traumhaften Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut und immer sauber. Für Spaß und Sport sowie Abendprogramm sorgen die Animateure die sehr freundlich und nicht aufdringlich sind. Der Service ist hervorragend im Hotel sowie an der Strandbar. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir im November wieder.
Sehr geräumiges Zimmer und gute Matratzen.
Essen sehr abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. Man kann sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich Speisen zu sich nehmen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und haben auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager