Sonja Amanda (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder

Das Hotel ist sehr sauber und toll angelegt. Es verfügt über 4 Pools wovon 2 beheizt sind,außerdem gibt es einen kleinen Rutschenwasserpark ,für groß und klein, das Wasser war ebenfalls beheizt. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und technisch in einwandfreien Zustand.

• Das Essen war das beste und abwechslungsreichste was ich bei meinem neunten Ägypten Urlaub genießen durfte.

• Der Service ist in allen Bereichen zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich insbesondere Hossam an der Rezeption, er war auf einer besonderen Art immer hilfsbereit und zuvorkommend. Seine Fürsorge war bei einen kleinen Unfall meiner Frau überwältigend und wegen Sprachbarrieren extrem hilfreich. Dankeschön Hossam für den unvergesslichen Urlaub. Als nächstes möchte ich mich bei Mina vom Service bedanken, er hat den Urlaub nicht zuletzt durch sein Humor und sein schnelles Handeln noch angenehmer gemacht.

• Aktivitäten
          • Gut