Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir finden das Hotel super und es ist für jede Altersklasse geeignet. Es gibt für Kinder einen Spielplatz und am zweiten Pool eine große Rutschen-Landschaft. Ideal zum Relaxen, aber auch um etwas zu erleben.

• Safe, Wasserkocher, TV Der TV-Empfang ist zwar nicht der beste, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub ;-) Bei uns ließ sich die Terrassentür nicht schließen, dieses wurde unverzüglich geändert bzw. repariert. Die Zimmer, aber auch die Hotelanlage werden täglich gereinigt

• Es gibt eine Vielzahl an Gerichten, bei denen eigentlich für jeden etwas dabei ist. Uns hat es super geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Getränke werden in der Regel zügig gebracht, wenn der Speisesaal voll ist, kann es auch mal etwas dauern, aber länger als 10 Minuten mussten wir niemals warten

• Freundliches Personal, wenn etwas nicht in Ordnung ist wird sofort daran gearbeitet es zu ändern.

• Vom Flughafen Marsa Alam in 30 Minuten mit dem Shuttlebus am Hotel. Port Ghalib erreicht man mit dem Taxi innerhalb von 10-15 Minuten vom Hotel. Ringsherum ist natürlich Wüste und somit nichts, aber das sollte man eigentlich wissen :D

Man kann man Strand Quad-Touren buchen die wirklich toll sind, wenn man jedoch etwas zügiger fahren möchte, sollte man Privat-Touren machen und nicht die "große" Tour zum Beduinendorf, denn das ist eine Tour bei der viele Leute mitfahren und jeder fährt anders. ;-) Die Tour zum Beduinendorf war klasse ist auf alle Fälle ein Erlebnis, welches man mal mitmachen sollte!! Am Strand gibt es einen langen Steg, an dessen Ende man super schnorcheln kann und mit etwas Glück sieht man dort auch mal Schildkröten und Delfine!! :-) An einer der beiden Pool-Anlagen gibt es immer wieder kleine Shows und am Abend gibt es auf der Bühne Shows von den Animateuren des Hotels, die zum Mitmachen einladen und die wir uns immer wieder gerne angesehen haben!!! Die Animateure sind alle super nett und freundlich!!!! Am Hotel gibt es auch Fotografen, die wirklich tolle Bilder machen. Wir hatten ein Fotoshooting bei Aladdin und es hat super viel Spaß gemacht wir haben viel gelacht und wirklich wunderschöne Fotos gemacht. Dabei kann man selbst entscheiden, wo und wie man die Fotos macht, ob am Strand, Steg oder im Garten, wir haben an allen drei Orten Fotos gemacht und sie sind wirklich schön!!! Auch der Preis ist völlig in Ordnung!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beitgetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager