Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit super Hausriff und wunderschönem Strand. Genau das Richtige für einen Badeurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Bereich. Einfach super! Es hat alles gestimmt und war auch immer sauber. Vor zwei Jahren waren wir im "alten Bereich". Auch dieses Familienzimmer fanden wir klasse.
Ich war schon oft in Ägypten. Hier gibt es nun mal ganz andere Gewürze und Gerichte. Wir waren mit insgesammt 9 Personen dort, und es hat allen geschmeckt. Immer frisch, nach Wunsch zubereitete Nudeln, draussen Gegrilltes, leckerer Nachtisch, ein tolles Frühstück und an der Beachbar diverse Kleinigkeiten. Meiner Meinung nach ist das Essen, für Ägypten, sehr gut. Die Getränkekarte könnte ein bisschen aufgepeppt werden. Aber der Mojito ist super ;-)
Extrem freundliches und bemühtes Personal. Wir haben viele neue Freunde gefunden. Hani von der Beachbar, Zahir von der Poolbar oder Ahmed von der Lobby Bar. Aber im Grunde müsste man alle namentlich erwähnen. Auch die Herren an der Rezeption sind wirklich super freundlich und sprechen z.T. Deutsch. Somit wird jedes Anliegen sofort kompetent bearbeitet und Probleme behoben. Es gibt einen wirklich tollen und kompetenten Hausarzt, der 24 Stunden erreichbar ist. Leider mussten wir ihn aufsuchen. Ein guter Service des Hotels ist auch der "Vodafone" Counter.
Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam. In ca. 15 Fahrminuten ist man in Port Ghalip, wo man abends mal schön ein bisschen an der Marina bummeln kann. Fussläufig ist nichts um das Hotel herum. Aber das weiss man, wenn man nach Marsa Alam fährt. Der Strand ist wunderschön, mit einer tollen Lagune (keine Badeschuhe nötig) zum Baden und ein traumhaftes Hausriff, dass man über einen langen Steg erreicht.
Das neu umgebaute SPA ist wirklich toll geworden. Auch hier sind alle sehr freundlich, wie auch im Friseur Salon. Es gibt ein kleines Fitness Studio, mit guten Geräten, soweit ich das beurteilten kann. Für den Miniclub sind meine Kinder schon zu gross, aber auch langjähriger Erfahrung, sah alles gut aus. Die Kleinen hatten ihren Spass, z.B auf dem grossen Trampolin. 2 tolle Poolanlagen mit Swim up Bar. Einfach super! Kitesurfer und Schnorchler können dieses Hotel nur lieben! Es gibt auch eine Tauchbasis, die ich aber nicht genutzt habe. Das Hausriff ist einfach super, über einen langen Steg zu erreichen. Abends kann man sich eine Shisha zum Tisch bringen lassen. Auch hier sind alle super nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |