- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit zwei Familien zwei Wochen im Royal Tulip gewesen. Der erste Eindruck war sehr gut, nettes Personal am Empfang, tolle Anlage und ordentliche Zimmer. Leider ist die erste Freude schnell verflogen, Angebote für Kinder waren leider nicht so vorhanden wie beschrieben. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen wie im Zimmer ließen zu wünschen übrig. Mussten immer wieder feststellen das Besteck, Teller und Gläser nicht ausreichend gespült wurden. Das Essen war all inklusive Standart also auch nicht der Hammer. Von 7 Personen hatten 6 ständig Magen Darm Probleme. Der Service mit den Getränken wurde erst etwas besser nach einer Beschwerde. Das Animations Team war nett und hat Abends für etwas Programm gesorgt, leider aber viel zu wenig für die Kinder getan. Das einzige was Positiv in Erinnerung bleibt ist das Schnorcheln am Hausriff und die Ausflüge nach Port Ghalib wo wir beim Schnorcheln auf Schildkröten und sogar auf eine Seekuh gestoßen sind. Also mein Fazit mit etwas mehr Organisationen und mehr Hygiene könnte das Royal Tulip ein tolles Hotel sein. Aber so wie es Aktuell ist würde ich es nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, leider konnten wir nicht mehr feststellen, ob Sie wegen der gesundheitlichen Beeinträchtigungen bei unserem Hotelarzt waren und sich beraten ließen. Somit lässt sich für uns leider nicht mehr nachvollziehen, was nun tatsächlich Ihre Magen-Darm-Probleme verursacht hat. Der überwiegende Teil unserer Gäste hat diesbezüglich keine Probleme. Oft treten solche Beschwerden auf, wenn außerhalb des Hotels unachtsam mit Speisen und Getränken umgegangen wird. Obst gegessen wird, welches nicht aus unserer Küche kommt, das Wasser aus dem Wasserhahn trinken oder beim Zähne putzen verwenden. Manchmal werden bei der Sommerhitze auch das Trinken von zu viel gekühlten Getränken schlecht vertragen. Hier ist es manchmal sinnvoll auch an der Bar oder im Restaurant Tee oder ein anderen warmes Getränk zu trinken, um den Magen nicht allzu sehr zu strapazieren. In jedem Fall empfehlen wir Ihnen künftig, egal in welchen Hotel, umgehend den Arzt aufzusuchen, wenn derart schwere gesundheitliche Beeinträchtigungen vorliegen. Ansonsten verweisen wir auch auf unsere Antwort auf die Bewertung von Herrn Marco. Wir werden die sonst angesprochenen Mängel selbstverständlich besprechen. Nichts desto trotz würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie nochmals bei uns als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort