Svenja (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Wir fanden das Hotel hauptsächlich über Empfehlungen! Mein Mann war schon zwei Mal mit einem Freund zum tauchen hier und für mich war es das erste Mal! Es ist eine super gepflegte und schöne Anlage! Selbst bei Wind ist man innerhalb der Anlage geschützt! Der Service ist einwandfrei und man kann sich hier pudelwohl fühlen!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, vllt nicht super modern aber total gemütlich! Unser Roomboy Shaaban Hofny überraschte uns jeden Tag mit tollen Handtuch Tierchen und grandiosen Service! Immer ein Lächeln parat und selbst bei Frauenproblemen mit Tipps und Tee zur Stelle! Das Bett hat er uns auch auf Wunsch hin gewechselt da uns das erste zu hart war!

• Das Essen ist so weit in Ordnung! Man darf keine Gourmet Küche erwarten, aber man findet stets leckere und bekannte Gerichte! Falls sich am Buffet gar nichts findet kann man sich immer Nudeln oder eine Pizza machen lassen!

• Alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich! Jeder hat einen netten Spruch parat und man fühlt sich Willkommen! Wenn man sich die Zeit nimmt und das auch möchte können tolle Freundschaften entstehen und man lernt die faszinierendsten Menschen kennen! Nie fühlt man sich allein gelassen und bekommt sofort Unterstützung!

• Gut
  • Der Strand ist vor dem Hotelbereich sehr sauber und gepflegt! Das Meer ist wunderschön und perfekt zum schnorcheln und tauchen geeignet! Der Steeg allein ist meist schon ein Erlebnis und am Ende angekommen warten so manche Fisch Arten auf einen! Mit viel Glück kann man sogar Delphine sehen! Vom Flughafen aus ist man in 20 Minuten am Hotel!

Das Freizeitangebot ist groß! Die Animateure laden einen stets ein mitzumachen, akzeptieren jedoch auch ein Nein ohne aufdringlich zu werden! Für Taucher und Schnorchler ist die Orca Basis vor Ort, die geführte Ausflüge anbietet und stets ein offenes Ohr für Ihre Kunden hat! Es gibt Quad Ausflüge, Flüge nach Luxor und Kairo und vieles mehr! Ebenso ist ein Besuch bei den Jungs mit ihren Pferden eine Erfahrungen wert! Sie sind super offen und sympathisch, geben das Beste für Ihre Tiere und vermitteln einen Sicherheit! Je mehr Leute ihnen natürlich Beachtung schenken umso mehr können sie ihren Tieren bieten :D In allem ein super Freizeitangebot und wenn man möchte kann man sich alle 14 Tage irgendwie austoben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Besonders unsere Mitarbeiter werden sich über ihre tollen Worte sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Hussein Omar General Manager