Wir waren im Casa Mare schon das zweite mal und es ist wirklich wunderschön hir. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker 😋 auch der Service im Lockal ist wirklich sehr gut und sehr zuvorkommend Meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und man hat sich so viel Mühe geben das war wirklich wunderschön mit Torte und Gesang wunderschönes Riff und toller Sandstrand Alle sehr Kinderfreundlich Wir waren im Zimmer 2641 das jeden Tag liebevoll und sehr sauber gereinigt wurde von Ibrahim der auch sehr freundlich war mit ein wenig Trinkgeld haben wir auch 2 Flaschen mehr aufs Zimmer bekommen Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen Das WLAN kostet pro Woche 20 Euro das finde ich ein wenig viel (auf dem Zimmer) In der Lobby und im Essensbereich ist es kostenlos
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jennifer |