Robert (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Strand
Zu Empfehlen, März 2022 jedoch sehr teuer!

Wir waren sehr zufrieden. Wie in jedem Hotel in Ägypten, jedoch meine Erfahrung dauert es bis Reklamationen erledigt werden. Je 1-mal unter und über unserem Zimmer heftige Musik mitten in der Nacht. es dauerte ewig bis jemand nach der 3 ten Reklamation kam und es einstellte! Mit der Küche hatten wir gute Erfahrung bis auf ein paar Kleinigkeiten! Der Service jedenfalls war sehr gut und fast alle Mitarbeiter waren bemüht es den Gästen recht zu machen!

• Gut
  • Nicht wie gewünscht aber in Ordnung!

• Zeitweise hat es nicht geschmeckt, war aber im erträglichen!

• Gut
  • Alles sehr gut bis auf Kleinigkeiten!

• Ausserhalb des Hotels gibt es "nur" Wüste!

• Schlecht

Animation freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein! Von den Freiberuflichen Verkäufer kann man das nicht sagen. einer versuchte uns zu Betrügen. Ein anderer reagierte auf den hinweis das unser LIEGEN Nachbar kein intresse hat und er gehen soll sehr böse! war kurz davor zum Chef zu gehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager