Andreas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Der Tipp für Rethymnon. Herzliche Gastfreundschaft

Wunderschön in einer ruhigen Gasse am Rande der malerischen Altstadt liegt das Casa Moazzo. Die Gasse ist malerisch und liegt nur wenige Schritte von der Hauptstraße der Altstadt entfernt. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel. Ich habe mich selten so wohlgefühlt in einem Hotel! Ich habe mich abends durch die Restaurants der Altstadt gegessen und wurde nie enttäuscht. Direkt am Hafen hatte ich jedoch das Gefühl, dass hier das Preisniveau nicht mit der gelieferten Qualität konform geht. Tipps für Restaurant Besuche hat Anna... Mir hat es für den Aperitif besonders gut im Cafe "Cul de Sac" gefallen, wo man herrlich dem Treiben auf der Straße zusehen kann. Die einheimische Jugend scheint derzeit auf das "Livingroom" zu stehen. Für mich war es einer der entspanntesten Urlaube überhaupt! Allerdings war es Ende Oktober auch schon sehr ruhig (mir war das allerdings sehr recht!!) und trotzdem tagsüber 25-27°C warm. Abends wurde es dann jedoch etwas frisch.

• Obwohl es sich um ein kleines Hotel mit nur 6 Zimmern handelt, sind die Suiten sehr groß und geräumig. Ich hatte als Alleinreisender eine 36qm Suite, es gibt jedoch auch Zimmer mit ca. 50qm. Zimmer und Bad waren blitzsauber, sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Mir hat es sehr gut gefallen!! Internet im gesamten Hotel kostenlos empfangbar. TV hat nur ZDF - aber wer geht schon fürs Fernsehen in Urlaub?

• Das Frühstück wird im kleinen Innenhof serviert und mir hat nichts gefehlt. Im Gegenteil: es was sehr reichhaltig und die Speisen von hoher Qualität. Das Süßgebäck war ebenso wunderbar wie der frisch gepresste Orangensaft!

• Dies war das Geheimnis für meinen perfekten Aufenthalt: Anna und Maria waren stets mit freundlichen Tipps und Ratschlägen für mich da. Vom ersten Moment der Anreise habe ich mich willkommen und zu Hause gefühlt. Bereits morgens zum Frühstück wurde ich nett und freundlich begrüßt und am Abend mit einem kleinen Plausch wieder empfangen. Die Herzlichkeit und Wärme, die dieses Hotel mit seinen beiden unglaublich liebenswerten Besitzer ausstrahlt habe ich bislang so noch nirgendwo anders erlebt. Dafür ein ganz herzliches Danke!!

• Die Lage ist PERFEKT! Trotz der fussläufigen Nähe zum "Zentrum" und Hafen ist es sehr ruhig. Ich hatte keinen Mietwagen und konnte problemlos alles zu Fuß oder mit den öffentlichen Bussen (Haltestellen ganz in der Nähe) erledigen. Transfer zum Flughafen (per Tui) hat leider sehr lange gedauert (fast 2 Stunden). Nächstes Mal würde ich einen Mietwagen nehmen und selbst fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013