- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Unterkunft mit herzlichen Gastgebern! Bei der Ankunft gab es erst mal leckere kretische Kekse und dabei wurden die Formalien geregelt, da wir das Hotel direkt gebucht hatten, wusste Anna (die Besitzerin und gute Seele des Hauses) wann wir genau ankommen. Wie sie uns später erklärt hat ist es ihr sehr wichtig ihre Gäste persönlich begrüßen zu können und das merkt man auch in der Betreuung rund um den Aufenthalt. Sie freut sich einem Restaurant Tipps oder Insider Ausflugstipps zu geben oder auch über die Geschichte von Kreta und Rethymno. Es war eine wirklich angenehme Stimmung und obwohl man sich kaum kennt hatten wir nicht das Gefühl fremd zu sein. Unser Zimmer "Aphrodite" war sehr schön eingerichtet mit einem Bett aus dem man am liebsten nicht mehr aufstehen wollte, so bequem war es. Neben allen Standards wie einem Safe, gibt es eine Whirlpool Badewanne, bei der man auch gerne auf eine Dusche verzichtet. Auch im Bad hat wieder alles bis aufs Detail gestimmt, es gab keine 0815 Shampoos sondern Produkte von Korres, einer kretischen, sehr guten Marke. Über die Sauberkeit brauche ich nicht viel sagen, denn da gab es nichts zu bemängeln! Gerne haben wir auf dem kleinen Balkon gesessen und einen leckeren illy Kaffee getrunken, den man sich auf dem Zimmer zubereiten kann oder der auch an der Bar zubereitet wird, wenn man möchte. Zum Frühstück gab es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft und Eier, außerdem wechseln kretische Backwaren. Alles wieder sehr lecker! Besonders haben wir es genossen im Innenhof zu frühstücken. Was soll ich sagen, mir ist wirklich nichts negatives aufgefallen, es war einfach ein super Aufenthalt und sicherlich nicht unser letzter im Casa Moazzo!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut