- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon lange habe ich aus div. Gründen keine Bewertung mehr geschrieben. Diese Unterkunft hat es jedoch absolut verdient, dass wir uns mit ein paar Zeilen bedanken. Es handelt sich hier um ein renoviertes neo-klassisches Gebäude mit 9 Zimmern/Suiten (kein Pool). Diese sind sehr liebevoll eingerichtet – das hat nichts mit hotelmäßiger Unterkunft zu tun, sondern Wohnen bei Menschen, die herzliche Gastfreundschaft im Blut haben und diese auch professionell ausleben. Die Unterkunft liegt mitten in der Altstadt von Rethymno – fußläufig erreicht man Restaurants, Läden, Strand etc. Der Nachteil ist, dass es schwer zu finden ist und es mit Parkplätzen in der direkten Umgebung schlecht aussieht (im Hotel nachfragen, sie helfen weiter). Frühstück gibt es im Freien unter Blumen - Eierspeisen nach Wunsch, frischgepresster O-Saft, kleines, feines Büffet mit regionalen Produkten. Ich kann nicht arg genug die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals rund um Chefin Anna und Perle Chrissi loben. Ach ja – was ich ausdrücklich erwähnen will, da dies auch Thema war: Ja, die Deutschen sind mehr als Willkommen auf Kreta. Das haben wir, nicht nur im Casa Moazzo, überall gespürt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut