- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne zu wissen wo es hingehen soll, sind wir ins Reisebüro gegangen und waren sehr froh, das es uns nach Agulo zu Verena und Denis gebracht hat. Das Hotel besteht aus fünf Zimmern, wobei wir im Turmzimmer (dem angeblich schönsten Zimmer des Hotels) mit Meeresblick übernachten durften. Dort hatten wir mit einem Kühlschrank und zwei Kochplatten mehr Ausstattung als wir vorher dachten und konnten öfter selber kochen. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges und liebevoll zubereitetes Frühstück als perfekten Start in den Tag, das fast jeden Tag im schönen und gemütlichen Innenhof serviert wurde. Direkt über unserem Zimmer befand sich die Dachterasse, wo morgens die Sonne begrüßt werden konnte. (Ich habe es selbst nicht auprobiert, aber das ist bestimmt ein toller Ort, um mit Yoga oder Meditation in den Tag zu starten) Tagsüber waren wir mit unserem Mietauto die Insel erkunden und hauptsächlich wandern, abends haben wir den Tag im Gemeinschaftsraum mit Getränken und Kartenspielen ausklingen lassen. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kehren. Vielen Dank und liebe Grüße aus Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut