- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine Terrassenwohnung gebucht aber eine Wohnung im 1. OG bekommen. Terrasse ist lt. Google im Erdgeschoss, sonst ist es eine Dachterrasse Die Ferienwohnung war nach unserer Einschätzung sehr abgewohnt, alte Möbel auf neuen Fliesen... Sehr ungewöhnlich. Es fand keine Übergabe bei unserem Einzug in die FeWo statt. Sollte man aber nach unseren Erfahrungen machen... Als wir wegen einer für uns unklaren Zahlung eine Kopie des Mietvertrag haben wollten, konnte oder wollte die Vermieterin uns keine Kopie zur Verfügung stellen. Für uns unklar warum. Es hat bestimmt Gründe, warum die Vermieterin bei einem der Marktführer nicht mehr Ihre Wohnung anbietet.
zum Teil alte Möbel auf neuen Fliesen, passt nicht, Wohnung nach unserem Eindruck sehr abgewohnt Sitzmöbel für Dachterrasse alt,
Haben wir nicht in Lesone besucht
Es fand keine Wohnungsübergabe statt, da hätte man die Mängel bestimmt gesehen. Auf eine Beschwerde wegen des nicht funktionierenden Fernseher wurde spät reagieret. Zum Schluss wurde auch noch behauptet, wir hätte das Antennenkabel aus der Wand gerissen, eine glatte Lüge.
Ruhige Lage und gute Autoanbindung
Baden und Natur natürlich gut...
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karl |