Adelina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER CASAS PEPE!!

Sehr schlecht

Wir waren 2015 bereits in dieser Anlage und sind nun sehr enttäuscht. Die gebuchte Klimaanlage hat nicht funktioniert. Bei einem Erdgeschossapartment musste man die Terrassentür offen halten damit man überhaupt nachts schlafen konnte mit etwas Frischluftzufuhr„ keine Privatsphäre“ wenn andere Abends spät in die Anlage zurück kamen, wurde man dadurch wach, so wie morgens wenn die Reinigungskräfte ihre Arbeit begannen. Wir bekamen in den ganzen 2 Wochen nur 1x Handtücher aufgefüllt so wie das Bett frisch bezogen. Manchmal hat man auch die Reinigung ganz vergessen. Die Küchenutensilien waren sehr fettig, vor dem benutzen musste man sie selbst erstmal abwaschen. Es fehlten mehrere Hilfsmittel um sich selbst zu helfen wenn nicht gereinigt wurde wie Besen, Kehrblech, Spülmittel. Der Whirlpool war sehr schmutzig so wie die Glasscheiben am Pool, und die Liegen im Pool waren nicht immer befestigt und schwammen herum so das man sich nicht hinlegen konnte. Das komplette Geländer war noch vom Umbau sehr schmutzig, so dass man alles an den Händen hatte. Zurück zur Klimaanlage, als man dies in der Rezeption ansprach bei einer blonden Dame wurde zu uns gesagt „wir sollen draußen an die frische Luft gehen“. Bei einem zweiten mal als wir nach fragten wann die Klima funktioniere, da sie meinten in 2-3 Tagen würde alles wieder funktionieren, meinte die selbe Frau „wir sollen sie in Ruhe lassen und nicht mit ihr sprechen“. Das war wirklich eine Unverschämtheit.!!!! Ich würde Casas Pepe niemanden empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021