- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches Personal,besonders eine Dame an der Rezeption..Kein entgegenkommen, weder bei der Ankunft noch bei der Abreise.Unser Flieger geht 20.30 Uhr..Um 11 muss man aus dem Zimmer sein.10.45uhr klopft das Putzteam schon.Nach mehrmaligem Fragen ob ein Zimmer etwas länger benutzt werden könnte,wurde gesagt es wäre keins frei.Bis 16.00 Ihr sind mnd 2 Zimmer frei. NÄMLICH diese von meiner Familie gemietet wurden.Eibe Toilette mit Dusche die für die Abreisrnden zur Verfügung steht.2 Std besetzt..Nachfrage bei Rezeption ob man eine andere Toilette benutzen könnte Fehlanzeige..Man hat das Gefühl die Dame lacht noch hinter ihrer Maske.. Zum Zimmer,Klimaanlage gebucht Klimaanlage defekt..in allen Häusern. "Man könnte schließlich Durchzug machen"..Nachts kann man dann bei Durchzug,locker durchs Fenster die Tür aufmachen.Socherheit wird hier nicht groß geschrieben. Türcode für das Gelände steht draußen dran. Im Grossen und ganzen war der Urlaub außerhalb des Hotels super..Wetter Topp,Leute Top,Wasser Top.
Hatten Apartment 26.Ganz oben ,aussen u mit Meerblick.Blick war super.sehr warm da Klimaanlage defekt.anderes Wurde uns nicht angeboten.können ja Durchzug machen.wurde uns gesagt.Haustür auf ins Bett gefallen.Kleines Febster direkt an der Tür leider für die Nacht nicht zum klappen. Sondern ganz öffnen.Jeder hätte da nachts rein können.Wenn man einen festen Schlaf hat.
Wie gesagt,unfreundlichen Personal einer Rezeptionsdame.Der scheint es zu gut zu gehen. Sie kann froh sein das ich meine Blase im Griff habe..und ich nur Deutsch spreche.
Super..sehr Zentral.einkaufsmöglichkeit 3 min..Wasser gegenüber. Pool sehr klein.Raucher fühlen sich wohl weil es an jeder liege am Pool erlaubt ist.Viele Leute wissen nicht wie man sich an einem Pool benimmt.Putz team unterhält sich lautstark quer durchs Gelände,wenn man sich entspannen möchte nicht schön.Türklinken scheinen sie auch nicht zu kennen. In 2 Wochen kann man hier einiges erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Luise |