Roswitha (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - hier stimmte rundherum alles!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten gut. Das Hotel bemüht sich um Umweltbewusstsein: Man kann am Anfang wählen, wie oft die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt werden sollen. Auch der Müll wird auf der gesamten Anlage getrennt. Auf dem Balkon sind Stühle und Sonnenliegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer - wunderschön!

• Das Frühstück abwechslungsreich und schön angerichtet. Auch hier war alles sehr sauber. Wir haben gerne draußen gesessen - ein paar mehr Plätze dort wären schön. Meistens bekamen wir draußen aber auch so einen Platz.

• Unsere Fragen wurden schon vorab beantwortet und Beschwerden hatten wir keine. Sehr aufmerksam: Zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein mit einer Glückwunschkarte :)

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man ca. 30 Minuten zum Hotel. In der Nähe sind die Dunas de Maspalomas und der Strand ist schnell über die Promenade zu erreichen. Ein Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ein Parkplatz für Mietwagen ist direkt vor dem Hotel.

Der Poolbereich ist mit ausreichend Liegen und Schirmen ein schöner Platz zum entspannen. Der Pool selbst ist nicht allzu groß, aber man kann trotzdem seine Bahnen ziehen. Zusätzlich gibt es einen Außen-Whirlpool und Liegen auf einer Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde