Biba (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen!

Gut

Eine ruhige und sehr schöne Anlage mit einem herrlichen Pool. Schöne Appartments, ich würde eines im oberen Bereich wählen, da die mit Gartenausgang nicht sehr hell sind.

• Gut
  • Grosses Schlafzimmer, Küche normal ausgestattet, netter Balkon, Wohnzimmer auch ok.

• Das Frühstück ist gut und vielseitg.

• Würde ich die Anlage nach der Rezeption bewerten müssen, bekäme sie keine gute Bewertung. Die Ladys eher kühl und bei Reklamationen (Türschloss kaputt und Kochzelle Sicherung erneuern) gings schon zwei Tage bis der der gute Mechanker kam. Die Anlage ist aber keinesfalls ausgebucht. Das Frühstücks-/ und Zimmerputzpersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 3 Minuten zu Fuss zum Playa d'Ingles ist schon sehr angenehm. Souvenirs und Bar/Restsurants gibts mehr als genug dort. Für mich das Tollste war der saubere Dünenstrand und der erfrischende und saubere Atlantik. Für Kinder gehts auch, da der Strand nicht abfallend ist wie sonst eher üblich beim Atlantik. Zu Fuss gute 10 Minuten zum Shoppingcenter Yumbo, 5 Minuten zum nächsten Supermarkt und mit dem Taxi für keine 6 Euro in 10 Minuten im Aqualand. Die Leute hier sind fast ausschliesslich superfreundlich.

• Sehr schlecht

Für den Pool 5 Sterne aber das ist auch das einzige Freizeitsangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018