Bernd (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Bestes Hotel am Platz für Geschäftsreisende

- Größe und Ausstattung des Zimmers ist hervorragend, - das Zimmer und das Bad sind sehr sauber - das Frühstück ist gut und reichhaltig Handy- Erreichbarkeit ist sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt kurzfristige Kurzzeit-Buchungen (für 1-2 Tage) sind für uns Geschäftsreisende nicht immer möglich, da oft das Hotel ausgebucht ist; vielleicht können 2-3 Zimmer vorgehalten werden, da wir Geschäftsreisende auch kurzfristige Buchungen vornehmen müssen

• Gut
  • - Größe und Ausstattung des Zimmers ist hervorragend, - das Zimmer und das Bad sind sehr sauber Klimaanlage (sehr leise) und Minibar(gut sortiert) sind ebenfalls gut, Größe des Badezimmers ist ausreichend,jedoch könnte es aus meiner Sicht noch größer sein

• Gut
  • Anzahl Restaurant/Bar ist völlig ausreichend; die Speisen und Getränke sind von guter Qualität; Sauberkeit und Hygiene wie in den Zimmern, ebenfalls sehr sauber; Küchenstil ist gut, ebenso die Atmosphäre

• -das gesamte Personal, von der Rezeption bis zur Bar und im Frühstücksraum ist sehr freundlich und hilfsbereit; Reinigung der Zimmer ist sehr gut (s.o.)

• - die Ruhe ist abhängig von der Zimmerlage: "Emsseite" durch Fluß etwas lauter als die "Parkplatzseite" -die allgemeine Lage ist sehr zentral, somit ist das Zentrum von Rheine , Restaurants ,etc.gut zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das City Club Hotel so ausführlich zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf den richtigen Weg sind! Wir wünsche Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen das Team vom CCH