- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer vorher im Altstadthotel Rheine untergebracht war, wird erstaunt sein, dass es für wenig Geld mehr (anrufen und um Angebot bitten!), so viel Leistung (mehr) geben kann. Hier, im City Club Hotel, ist man nämlich Gast. Und Gäste werden HIER gut behandelt! Entgegenkommen und Freundlichkeit an der Rezeption, ein Getränke-Gutschein, eine wunderschöne Aussicht auf die Ems, ein tolles, Zimmer, ein sehr gepflegtes, großes Bad und eine Kooperation mit einem Fitnessstudio und freundliches Personal versüßen auch gestressten und GDL-geplagten Geschäftsreisenden den Abend. Alles sehr einladend und angenehm, hier will man bleiben und sich an die tolle Matratze binden. Selbst im Treppenhaus finden sich kleine "Kunstwerke", die auf eine Entdeckungsreise einladen. Bitte vor dem Fahrstuhl rechts die Berühmtheiten bewundern, die sich hier auch schon verwöhnen ließen. Als Gast bekommst Du hier für Dein Geld die entsprechende Leistung und nicht weniger, auch Check-Out um 11.00 Uhr. Vor dem Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel dachte ich als Geschäftsreisende "in Rheine musste weine" und nun denke ich mehr "in Rheine lasst mich von der Leine". Ich komme gerne wieder! Grüße von Alexandra aus Karlsruhe
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Hallo Alexandra, vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! Wir sind immer Dankbar für ein Feedback, da wir uns stets verbessern möchten um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Rheine nach Karlsruhe!