Das City Hotel Rheine macht von Anfang an beim betreten der Lobby eine sauberen und gepflegten Eindruck. Beim Check In erhält jeder Gast seinen Wi Fi zugang ,welches auch Funktioniert. Ich nutze immer das Angebotene " Komfort -Einzelzimmer " ,welches mir Persönlich ein Gefühl von Gemütlichkeit & Wohlbehagen verschafft. Frühstück gibt es ab 6 Uhr 30 -aber auch schon ab 6 Uhr 20 Oder auf Anfrage ,ein Lunchpaket nach Perönlichen Wünschen zur Verfügung gestellt. Handyerreichbarkeit ist immer gegeben .Und Wi Fi voll in Funktion. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel .Sehr löblich .
Ein ganz großes Plus im City Hoel Rheine ist " Mein " Einzel Komfortzimmer" Mit Mini Couch und tollem TV Plasma . Entspannung PUR für meine Wenigkeit. Und über Sauberkeit & Hygiene im Zimmer ist das City Hotel über jede Kritik erhaben. Alles TOP !
Wie schon von mir beschrieben ,Frühstück ab 6Uhr 20 ...in reichlicher Auswahl. Eine Bar für den Abschluß des gestreßten Tages befindet befindet sich im Untergeschoß des Hotels .
Freundlichkeit im City Hotel ist das Oberste Gebot und ist dem Hotelpersonal in die " Wiege gelegt" Mein Komfort Einzelzimer ist immer TOP gereinigt. Gibt es nichts zu meckern. Und auch für Persönliche Anliegen hat das Personal ein offenes Ohr ( Lunchpaket / Weckdienst / Auskünfte jeglicher Art in Rheine und Umgebung etc.p.p.
Zum nähsten Flughafen FOM sind es mit dem PKW etwa 25-30 Minuten gut zu erreichen . Liegt aber auch daran ,das die Zufahrtslandstraßen sehr gut ausgebaut sind. Flughafen D-dorf etwa 160 km entfernt mit ca.1, 5 Stunden Fahrzeit per PKW . Zum Shoppen empfielt sich vielleicht Münster oder Osnabrück. Da Rheine nun mal keine so große Stadt ist . Nightlive wurde von mir noch nicht genutzt.In wenigen Gehminuten gibt es das Hotel " Lücke " mit einem Speiserestaurant oder das Stadtcafe. Weitere Restaurants habe ich noch nicht erkundet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Mit Ihren positiven und ehrlichen Feedback bestätigen Sie uns in unserem Konzept. Natürlich sind wir aber auch über jede Anregung dankbar. Wir freuen uns Sie in diesem Jahr wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt das Team CCH