Das Hotel als solches ist nicht schlecht und wird seinen 3 Sternen gerecht. Ich hatte über Ebay ein Arrangement ersteigert, "Entspannung im Venusbad" inkl. 1 Essen mit Köstlichkeiten aus 1001 Nacht, einem Venusbad und einem orientalischen Getränk. Hört sich verlockend an, war jedoch eine Verarschung und dafür erhält das Hotel die Note 6! das Venusbad fand in einem separaten Hotelzimmer statt. Wir wurden mit Kerzenschein begrüßt und im Bad, war in der Badewanne Wasser eingelassen und ein Entspannungsöl hinzugefügt. Drum herum ein paar Teelichter. Wir haben uns tot gelacht! dann das Essen mit den Köstlichkeiten aus 1001 Nacht......Schrei! Wir bekamen eine Karte und konnten wählen, Vorspeise: Kraftbrühe oder Tomatensuppe, Hauptgerichte u.a.: Wiener Schnitzel, Cordon bleu, MATJES?!, u.s.w. Nachtisch: Eis. Was ist daran orientalisch?! Es war so ein Witz. Nie wieder!
....die Fenster waren so was von schmutzig....pfui es waren nur für eine Person Handtücher da
Zum Frühstück fehlten mir Salate und ein wenig Fisch, z.B. Lachs
...Service war top. Mir taten die Mitarbeiter leid, die das "Venusbad" für die Gäste preparieren. Es ist so peinlich...
das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß in die Innenstadt gelangen. Es war sehr ruhig.
- Wellness
- Sport