Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Sehr gutes Haus in schöner ruhiger Umgebung in unmittelbarer Nähe der Steilküste. Große Zimmer mit großem in der Regel überdachten Balkon. Großzügige Gartenanlage mit großem Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen, Sehr guter und freundlicher Service. Sehr reichhaltiges Frühstück auch im Freien möglich. Schöner langer Sandstrand in ca. 2km Entfernung, Da das Hotel außerhalb von Lagos liegt, sollte man über ein Fahrzeug verfügen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Restaurants und Bars direkt im Hotel hochpreisig! Frühstück sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kann nicht bewertet werden da außer Pool nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung und Ihre freundliche Wörter über unser Service, Annehmlichkeiten & Team im Cascade Wellness Resort. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, über Service, Austtatung und Umgebung.. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für unsere Verbesserung. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Falls Sie sich für ein erneutes Aufenthalt entscheiden, stehen wir jederzeit zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Silvana Pombo General Manager