- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in toller und ruhiger Lage. Wir waren knapp 14 Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Direkt am Küstenweg gelegen, der auf der einen Seite zur Ponta da Piedade führt, zur anderen Seite durch ein Wohngebiet Richtung Strand und Meer hinführt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war schön und hatte eine tolle Aussicht. Kleinigkeiten sah man an, dass das Hotel nicht mehr ganz neu war.
- GeschmackGut
Leckeres Buffet-Essen, Minuspunkte gibt es leider dafür, dass man beim Abendessen sämtliche Getränke extra bezahlen musste, trotz HP mit Buffet. Diese Kosten summieren sich am Ende des Urlaubes ziemlich.
Total freundliches und zuvorkommendes Personal.
- Wellness
- Sport
Toller Poolbereich, mehrere Aussenpools. Ruhige Lage.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, wir möchten Ihnen für Ihre Bereitschaft danken, Ihren Aufenthalt im Cascade Wellness Resort zu bewerten. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einzigartige Momente zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Cascade Resort begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Silvana Pombo General Manager