Unser Lieblingshotel an der Algarve direkt an den Felsen (Steilküste) gelegen mit Blick auf den Atlantik. Nach dem Städtetrip (Lisbon) sind wir in dieses wunderschöne Hotel gefahren (nicht zum ersten mal, siehe weitere Bewertungen auf HC), wie immer super, auch wenn vielleicht nicht jeder einzelne Bewertungspunkt 6 Sonnen hat, das Gesamtpaket ist hier toll.
Für 3 Personen benötigt man eine Suite. Diesmal hatten wir einen großen teil-überdachten Balkon, der Schutz vor der Sonne bietet, wenn man schon zuviel davon bekommen hat.
Der Urlaub startet spätestens mit dem Welcome-Drink, den man aber auch auf der Dachterrasse (Gastropub) einnehmen kann, nachdem man das Zimmer bezogen hat.
Der Zimmer-Service kommt meist 2x am Tag und deckt abends auch die Betten auf, wenn man nicht gerade zu der Zeit auf dem Zimmer ist. Braucht man mehr Shampoo oder Conditioner, kein Problem!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lagos, ca. 30 Minuten zu Fuß zum Hafen. Dafür liegt es nur wenige Minuten entfernt vom Playa Porto de Mos, einem wunderschönen Strandabschnitt der Algarve unterhalb der Felsen.
Ob Joggen, Wandern, Schwimmen (mehrere Pools), Tischtennis, wir vermissen nichts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Cascade Wellness Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, ebenso für Ihren positiven Kommentar. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Cascade Wellness Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Silvana Pombo General Manager