Ich war mit 2 Freundinnen unterwegs. Wir haben ein Auto gemietet und haben Cases de Son Barbassa als unsere Basis gewählt. Man kann nur lobendes über das Haus sagen. Wir haben per E-Mail direkt gebucht, was völlig unkompliziert war. Sie haben uns sogar das Mietauto zu sehr guten Konditionen organisiert. DDer Weg zum Hotel ist sehr gut angeschrieben und wir haben es problemlos gefunden. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und alles ist extrem gepflegt und sauber. So sind auch die Zimmer. Die Putzfrauen machen einen hervorragenden Job. Das Niveau der Zimmereinrichtung ist sehr hoch. Genüegend Ammenities, Tücher, eine Breite Sendeauswahl beim TV, genügend Steckdosen, Minibar etc.etc.. Das Frühstück ist jeden Morgen eine Freude. Alles ist frisch und die Auswahl ist gross und spannend. Viele frische Früchte, Säfte, Brot, Käse, Fisch, Süsses... Die Poolanlage ist wunderschön und super gepflegt. So auch das Restaurant. Wir empfehlen sehr, auch am Abend dort zu essen. Die Qualität ist hervorragend. Wunderbares Essen. Die Mitarbeitenden sind alle wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Die anderen Gäste waren alles Paare, ist ja auch ein Romantikhotel. Dass wir drei Frauen waren hat aber gar nicht gestört und wir haben uns wohl gefühlt. Wer echte Klasse sucht und einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen will, sollte unbedingt hier buchen. 100% Empfehlung!!
Sehr sauber, sehr funktional eingerichtet
Ich war wirklich überrascht. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
Perfekte Arbeit, super freundlich. 100 Punkte:-)
Cala Mesquida ist ein wunderschöner karibischer Strand! Nur 10 Min entfernt. Die Weiteren Strände in der nahen Umgebung sind auch alle hervorragend. Viele nette Orte befinden sich in unmittelbarer Nähe!
Der Pool ist wie aus dem Bilderbuch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Luciana |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre wunderbar Anmerkung. Wir sind erfreut dass Sie eine tolle Erfahrung mit Cases de Son Barbassa genossen haben. Ihre Anmerkung motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern. Danke schön auch für Ihre positive und nette Beschreibung über die verschiedene Hoteleinrichtungen. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in Son Barbassa willkommen heissen können, Herzlichen Dank und mit besten Grüssen, Cases de Son Barbassa.