Ein rundum entspannender, wundervoller Aufenthalt. Es gibt Gründe, warum diese Unterkunft überall ausgebucht ist. Ich würde sofort wiederkommen, wenn ich könnte. Die Lage ist ruhig und perfekt, um dem Alltagsstress mal eine Weile zu entkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt in den Bungalows war einfach traumhaft. Für zwei Nächte hatten wir das Strandhäuschen gebucht – und es war wirklich etwas Besonderes. Alles war liebevoll aus Naturmaterialien gebaut und wir konnten uns herrlich entspannen. Die Klimaanlage war leise und das Bett herrlich bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im angrenzenden Restaurant war hervorragend! Vegetarische oder vegane Variationen der Karte waren auf Anfrage gar kein Problem und noch dazu super lecker. Auch die Bedienung war außerordentlich freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat sehr gutes Englisch gesprochen und war über die Maßen freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vom Pier in Koh Phangan ist das Hotel ca. 20 Minuten entfernt. Vom Hotel aus kommt man mit dem Roller (oder wahlweise mit dem Tuktuk) zügig zu verschiedenen Restaurants und in eine Einkaufsstraße. Es gibt aber auch Restaurants, die fußläufig zu erreichen sind.
Vorname: | Victoria |