Schönes familiengeführtes Appartment-Hotel mit unaufdringlichem \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Familienanschluss\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Wer zur Familien-Veranda kommt wird immer herzlich begrüßt. Die Familie erkundigt sich imer ob alles in Ordnung ist und ob man etwas benötigt. Wer sich die Zeit zu einem kleinen Plausch nimmt hat auch ganz schnell ein Glas Ouzo da stehen. Und wenn Grammatiki (Vicky) am Backen ist gibts z.B. auch ein paar Korinthen-Sesam-Schnitten (super-lecker!) zum Probieren. Wer bekundet, dass sie ihm schmecken hat auch ruckzuck Nachschub im Zimmer. Die Griechen sind eben nach wie vor ein sehr gastfreundliches Volk. Wer das nicht mag und wem das \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"zu eng\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" ist den lässt man auch einfach gehen.
Die Zimmer die wir gesehen haben und unser eigenes waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Räume und das Bad waren durchweg sauber. Angela und Grammatiki haben sich sehr ums Wohl der Gäste gekümmert. Echte gute Gastfreundschaft!! Sehr herzlich.
Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche jeden 2. Tag ausgetauscht (fanden wir eigentlich etwas übertrieben - aber Vicky hat es sich nicht nehmen lassen. Für sie gehört das zu einem guten Service). Anlass zu Beschwerden gab es nicht. Die Frage nach einem Föhn wurde ganz pragmatisch gelöst - Angela musste nach Rhodos Stadt und hat einen nagelneuen gekauft :-). Offenbar haben einige Gäste die Angewohnheiot so etwas einfach mitzunehmen.
Bis auf einen zeitweise recht hohen Geräuschpegel von der Straße, eine gute und liebevoll geführte Unterkunft. Wir waren auf Grund einiger Bewertungen recht skeptisch, aber kein Grund. Wir konnten nachts trotzdem prima schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |