Strand, Supermarkt, Apotheka, Hafen, Restaurants, Friseur alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar treuer Wachhund und zuverlässiger Gastgeber bewacht Autos und Gäste herrliche Vegetation in den Schluchten Klöster, Kapellen, Spili mit Priesterschule per Mietwagen schnell erreichbar etwa eine Stunde Autofahrt bis Rethimnon Preise insgesamt im Oktober sehr günstig
Es war unser schönstes Quartier überhaupt. Freitag fliegen wir wieder nach Kreta und keine Frage, wir wollen wieder zu Christos in sein Castello. Oktober ist super. Kaum noch Touristen. Lufttemperatur zwischen 25 und 30 Grad, Wasser ca. 22 Grad. Nachts angenehm kühl. Die Tavernen und Menschen sehr gastfreundlich. Nach zwei Wochen wollten wir nie wieder nach Hause.
Wir bekamen viele Empfehlungen, genossen die Freiheit alles zu erkunden und entdecken. An Programmen u.ä. sind wir persönlich nicht so interessiert.
Frühstück nach Wunsch. Sehr reichlich und lecker. Oft auch eine Einladung zu einem Getränk tagsüber im Hof.
Der Gastgeber spricht sehr gut englisch und auch etwas deutsch. Zur Not halfen Hände, Füße oder ein Reiseführer weiter. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist rührend. Es gab keinen Wunsch, den er uns nicht erfüllte. Es gab Frühstück nach Wunsch, extra für uns, da wir die letzten Gäste 2007 waren.
- Wellness
- Sport
Zimmer sauber hell. Ausstattung schlicht, aber geschmackvoll und zweckmäßig Bettwäsche, Handtücher auch zusätzlich oder zwschendurch Küchenzeile mit Spüle, Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. Dusche/ WC sauber und gut Alles ziemlich neu auch frisch gemalert. Schöne Ferienwohnung mit Balkon. Sehr ruhige und doch zentrale Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |