Ein schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Sehr schöner Pool, große geräumige Zimmer, tolles Personal. Für Reisende, die ihre Ruhe haben wollen und dennoch nicht weit zur Ortsmitte sehr gut geeignet.
Zimmergestaltung sehr ansprechend. Das Bett ist der Hammer, sehr groß und superbequem. Wir hatten das Superiorzimmer zur Poolseite. Ausreichend Schränke und Platz. Wasserkocher vorhanden. Wasser und Raki wurden täglich wieder aufgefüllt bzw. neue Flasche hingestellt. Großer Balkon mit bequemen Stühlen und Tisch. Total flauschige Hand- und Badetücher. Dusche sehr groß, sogar für meinen Mann, der 1,96 m groß ist.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr gut. Ein großes Büffet mit vier bis fünf Sorten Käse und Aufschnitt, vielen Sorten Brot bzw. Brötchen und landestypischem Gebäck, genauso bei Müsli. Frisches Obst mehrere Sorten, Eier gekocht, gerührt und Spiegelei, Kaffee bzw. heißes Wasser und Osaft wurden am Tisch serviert. Wir haben das Frühstück genossen und lange am Tisch gesessen und in Ruhe gegessen.
Das Personal ist wahnsinnig sympathisch, sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Die Rezeptionistin, die deutsch spricht, hat sich super um alle unsere Wünsche gekümmert, ob ein Taxi bestellt oder Tipps für Abendessen gegeben. Personal beim Frühstück spricht gutes Englisch, sehr freundlich. Putzfrauen arbeiten schnell und gründlich.
Vom Flughafen ist das Hotel in einer 3/4 Stunde erreichbar, der Bus hält auf Zuwinken hin gegenüber, Autovermietung in 100 m Entfernung.
Es handelt sich um ein Wellnesshotel, mit entsprechenden Massage, Gymnastik und Entpanungsangeboten. Es gab ein Gutschein für 15 Minuten Massage pro Person. Der Pool wurde wöchentlich sehr gründlich gereinigt, nicht gechlort und abends klasse beleuchtet. Einige Zimmer hatten eigene Pools. Es gab immer genug LIegen am Pool. Das Wasser war schön warm. Das Hotel bot 4 Mal wöchentlich Unterhaltung an: Tanzshow, Akrobaten, Sänger usw. Gegenüber ist ein 4SterneHotel, das zur selben Kette gehört. Die Shows finden abwechselnd in beiden Hotels statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |