Mary(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, doch Preis-Leistung nicht stimmig
Das Hotel sieht liegt gut und hat einige Annehmlichkeiten - ist wunderschön gestaltet. Sehr gutes Essen, tolle KöchInnen. Frühstück ist ausbaufähig (kein Gemüse, kein Schafkäse, Regionalität fehlt). Gleichzeitig mangelte es einerseits an der Sauberkeit als auch am Service im Restaurant. Alles in allem passt für mich das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Momo(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Unterkunft!
Super freundliches und hilfreiches Personal, ruhig, schön, gute Angebote, gute Lage, Pool könnte länger offen haben (nur 9:00-18:00), Frühstücksbuffet okay, Essen ansonsten gut
Samira(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Lage ist ideal für einen entspannten Aufenthalt, man kommt in den Genuss von der Glocke der Kirche geweckt zu werden, der Service ist professionell, freundlich und das Personal ist bestebt jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, bei der Ankunft in der Nacht standen im Zimmer Leckereien bereit, die Zimmer sind sauber, Essen war immer sehr lecker, gern empfehlen wir das Hotel weiter
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit gutem Service, gutes Essen,
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen morgens und abends ist super und sieht immer sehr gut aus. Für spaßige Altivitäten werden von dem Animateurchef gesorgt. Ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel!
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Stadt ist sehr schön, nicht zuviel Tourismus. Es gibt zwei Pools, leider zu wenig wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der 20 Minuten entfernte Sandstrand ist spitze! Es wurde pro Tag nochmal 10€ Klimataxe gefordert.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, außer ein paar ausnahmen die Deutsch sprechen, sie sind alle super freundlich und Hilfsbereit. Es gibt direkt gegenüber einen kleinen Supermarkt der alles nötige hat. Der Strand ist leider ca. 20min vom Hotel entfernt, der Weg besteht hauptsächlich aus Felsen, aber trotzdem Wunderschön.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter, schöner Urlaub, war die Reise wert
Sehr schönes Hotel, schöner, ruhiger Ort. Sandstrände gibt es hier leider nicht, sind aber fußläufig schnell erreicht. Lustiges Freizeitangebot von jung bis alt (Andreas bester Mann)
TESSA(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und allgemein eine sehr gepflegte und große Anlage. Jeden Abend Entertainment für alle die es mögen.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, vom Check-in bis zur Abreise. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Frühstück mit großer Auswahl sowie die tolle Lage perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!“
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Schöne große und gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Jeden Abend Entertainment für diejenigen, die es mögen.