Friedrich(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Top gepflegte, sehr saubere, gut ausgestattete Hotelanlage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Service. Wir konnten unmittelbar nach der frühen Ankunft gegen 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Barrierefreier Zugang leider nur über Seiteneingang möglich. Gute Zimmerausstattung bei der lediglich (unwichtige) Kosmetiktücher im Bad fehlten. Sehr geräumige Dusche. Abwechslungreiches gutes Buffet zum Abendessen, leider kein Eis als Dessert. Zum Frühstück haben wir lediglich Brötchen nach deutscher Art vermisst. Rührei und…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5* würdig
Auf den ersten Eindruck wirkt alles perfekt, leider ist es da nicht. Keine 5 Sterne. Wir bekamen ein Upgrade im „neuen“ Haus. Leider wurde nicht erwähnt das sich dieses noch im Bau befindet. Unser Zimmer war fertig gebaut. Leider fand sich für Handtücher keine Möglichkeit diese Aufzuhängen und damit zu trocken. Zur Toilette konnte jeder vom Gang hereinschauen. Sehr unangenehm. Die Malerspuren wurden die komplette Woche im Zimmer nicht beseitigt. Jegliches Essen zum Abendessen war kalt oder einfach leer. Der…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Grunde gut, Frühstück überschaubar
Im Grunde sauber, Personal freundlich. Frühstück überschaubar. Essen, gegen Zahlung, zur Mittagszeit gut, Getränke und Service an der Poolbar einwandfrei.
Petra T. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Charmantes und komfortables Hotel für einen erhol
Hervorragendes Hotel mit ausnahmslos super freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker ließ keine Wünsche übrig. Auch gute vegetarische und vegane Gerichte waren im Angebot. Die Räume sehr komfortabel und gut klimatisiert. Der Pool Bereich aufgeräumt und sauber, keine Probleme eine freie Liege zu finden. Ich habe das Massage Angebot im Spa in Anspruch genommen und war auch davon begeistert. Die Atmosphäre des Hotels und unter den Gästen war angenehm und ruhig. Kommunikationssprache überwiegend Englisch. In…
Huby(51-55)Deutschland
Erholung nur bedingt möglich
Bei Regen kam Wasser hinter dem Schrank rein. Ich musste selbst aufmischen und bekam lediglich zwei Handtücher zu diesem Zweck in die Hand gedrückt. Den Pool durfte man erst ab 9.00 Uhr benützen. Schwimmen vor dem Frühstück nicht möglich. Tagsüber Beschallung durch Kirche, die Gottesdienste nach außen übertrug. Im Hotel abends stundenlang Musikprogramm bei voller Lautstärke - eine Zumutung.
MePe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Kreta Hochzeitsreise (19-25)Deutschland
Tolles Paket, schöne Erinnerungen, super Reise
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele nette Gesten seitens des Hotels. Super Service, super Aufenthalt, schöne Unterkunft. Der Pool-Bereich war, wie das ganze Hotel, sehr sauber und hygienisch gehalten. Bei Fragen und Unklarheiten wurde sofort geholfen, es war immer jemand an der Rezeption der einem behilflich war. Schöne Auswahl an verschiedenen Programmpunkten und Ausflügen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Der beste Urlaub den wir je hatten
Die Anlage ist gepflegt. Das Hotel war nicht überfüllt und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Der Service ist richtig gut - sehr sympathisch und herzlich. Wir können uns über nichts beklagen und kommen auf jeden Fall wieder.
Rafal(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub aber bitte ohne Essen
Ich kann den Unterkunft nur bedingt empfehlen. Ohne Essen wäre es alles bestens. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal aber nicht deutschsprachig, wie angegeben. Das Essen war seine 5 Sterne wert. Der Strand und er Nähe war überhaupt nicht ansprechend. Durch unseren Privatpool war es ein sehr erholsamer Urlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen.