Isabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der beste Urlaub den wir je hatten

Die Anlage ist gepflegt. Das Hotel war nicht überfüllt und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Der Service ist richtig gut - sehr sympathisch und herzlich. Wir können uns über nichts beklagen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Die Lage des Zimmers war recht versteckt und dadurch sehr ruhig und privat.

• Halbpension - Abwechslungsreich

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Z.B. hatte mein Freund Geburtstag und sie kamen auf mich zu, um ihn mit einer Torte zu überraschen. Ihnen ist in den Buchungsunterlagen das Datum aufgefallen. Alle waren sehr sehr nett und haben uns wie Freunde behandelt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Liste mit Ausflugsmöglichkeiten, die vergünstigt über das Hotel gebucht werden konnten. Wir haben einen Ausflug nach Santorini und nach Chrissi Island gemacht. Beides traumhaft und sehr zu empfehlen! Auch der Wellnessbereich (besonders der Indoorpool) war gut ausgestattet und erholsam. Mitte September waren wir jeden Tag im Indoorpool und waren fast immer allein.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness