Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Aussenanlage. Der Empfang sehr freundlich mit Begrüssungsdrink und feuchten Erfrischungstüchern. Ein ideales Hotel zum Erholen und Entspannen. Für uns überraschend angenehm.
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit kleiner Couch, Kaffeemaschine und Minibar. Ausserdem hatte unser Zimmer einen privaten Pool, der sicher im Hochsommer sehr angenehm ist. Die Betten waren gut und wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Frühstück und Abendessen hatte eine große Auswahl und sicher für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück gab es zusätzlich frisch nach Wunsch zubereitete Omeletts. Abends zusätzlich um großen Büffet noch 4 Hauptgerichte. Außerdem war alles sehr schmackhaft, teils griechisch, teils international. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Personal war sehr höflich und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wünsche wurden bestens und sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine und wir können uns nicht vorstellen, dass es welche geben konnte.
Die Lage gut und die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, was aber gut für einen ersten Eindruck der sehr schönen Landschaft war. Nette kleine Orte waren sehr nach , aber die großen Sehenswürdigkeiten waren etwas weiter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rita & Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Rita und Herr Gerhard Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Castello Boutique Resort & Spa. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, wer ich sicher bin, wird durch Ihre Bemerkungen ermutigt. Unser Hotel ist bestrebt, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen im Castello Boutique Resort & Spa Mit freundlichen Grüßen Stelios Tamboukos General Manager