- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hatte den Charakter eines Tagungshotels, es war nicht erkennbar das es in Griechenland ist. Die Zimmer waren angemessen groß. Unser Balkon war sehr klein, es passten gerade 2 Stühle und ein Tisch darauf. Unser Ausblick war das Hallenbad von oben durch ein Glasdach.
Die Zimmer und das Badezimmer sind sauber und angemessen groß
Ein Menü mit mehreren Gängen, wo man die Hauptspeise selbst wählen kann (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Man sollte aber mindestens 2,5 Stunden für dieses Abendessen einplanen. Sehr Zeitaufwendig. Beispiel wir haben gleich um 18.30 Uhr begonnen und waren so gegen 20.30 bis 21 Uhr mit allem durch. Wenn man jeden Abend den gleichen Salat und die selben Dips bekommt kann man diese nach ein paar Tagen nicht mehr sehen. Das Fischgericht schmeckte immer gleich, obwohl auf der Karte ein anderer Fisch stand. Das Gemüse gab es nur in pürierter Form. Wir haben den Nachtisch nicht immer abgewartet. Das Personal hatte offenbar die Anweisung an allen Ecken und Enden zu sparen.
Das Personal der Rezeption war toll. Die Bedienung im Restaurant hat uns leider oft Übersehen und Gäste die später gekommen sind schneller bedient. Man hatte den Eindruck als ALL- IN Kunde, Gast 2. Klasse zu sein. Leider wurde mir als Diabetiker nicht die bestellte Cola light gebracht, sondern eine mit Zucker gegeben.... Erst als ich meine viel zu hohen Blutzuckerwerte gezeigt habe, bekam ich die richtige Cola.
Die Anfahrt vom Flughafen war ca eine Stunde. Bis zum nächsten Sandstrand musste man etwa 20 Minuten gehen.
Liegen und Pool waren ok
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |