Das Hotel liegt zentral in Sisi und ist ein toller Ausgangspunkt um die Region zu entdecken. Wir wurden freundlich begrüßt und hatten ein schöne Zeit.
Große und helle Zimmer. Sehr sauber und modern. Super Matratzen und ein tolles Bad.
Das Restaurant ist sehr schön. Allerdings sind beim Frühstück die meisten Plätze in der Sonne. Zu Stoßzeiten daher schwierig ohne zu schwitzen zu essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolles Obst, süßes und herzhaftes. Nur der Kaffee ist wirklich verbesserungswürdig. Wir hatten AI und konnten Mittag aus der Bar Karte wählen. Auch hier alles wirklich lecker. Nur teilweise sehr, sehr lange Wartezeiten. Am Abend gab es immer verschiedene Vorspeisen, einen Hauptgang zur Wahl und Dessert. Mir haben landestypische und gut gewürzte Gerichte gefehlt. Das Essen am Abend ist sehr fade. Im Hauptgang sind die Portionen winzig oder enorm groß. Allerdings auch hier: kaum landestypische Gerichte mit Kräutern und Knoblauch. Wenig Salz. Ich kann nicht nachvollziehen warum es Risotto oder Pasta in einem griechischen 5 Sterne Hotel gibt. Das Essen ist ok, aber wir sind 4 mal Abends auswärts essen gegangen.
Generell ist das Personal freundlich. Allerdings erkennt man schnell wer Profi ist und wer nicht. Andreas und Ella sind super! Besonders Andreas versteht seinen Job.
Die Lage war für uns perfekt. Zu Fuß in wenigen Minuten an den schönsten Orten des Dörfchens. Mit dem Auto schnell auf der Autobahn. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Zum Flughafen sind es 25 Minuten.
Ein toller Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |