Ira (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
We make you feel happy

Gut

Wunderschönes, kleines Hotel mit sehr gutem Service und Wohlfühlgarantie , " We make you feel happy" wird nicht nur als Floskel verwendet, sondern von jedem Mitarbeiter umgesetzt.

• Wir hatten eine Maisonette-Suite mit direktem Blick auf die Kirche und seitlichem Pool-Blick. Traumhaft !

• Absoluter 5 Sterne Standard ! Der Orangensaft zum Frühstück frisch gepresst, Smoothies, alles, was das Herz begehrt. Mittags konnten wir à la carte essen, abends gab es ein 5 Gänge-Menü, wobei der Hauptgang ( Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählbar war. Die Qualität war hervorragend, Weine wurden passend zum Essen angeboten.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns immer bestens versorgt. Wir konnten uns die Getränke an der Bar bestellen oder auch an die Liege bringen lassen.

• Der Transfer vom Flughafen hat 90 Minuten gedauert, da unser Hotel als letztes angefahren wurde. Vorher haben wir noch 60 Minuten im Bus gewartet. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom gemütlichen Zentrum Sissis entfernt. Die Autovermietung direkt nebenan ist sehr zu empfehlen.

Der Pool hat eine Massagefunktion, die man mit Knopfdruck betätigen kann. Wenn man den Blick aufs Meer haben möchte, kann man auch den im gegenüber liegenden Castello Village benutzen. Die Shows abends waren super. Wir hatten viel Spaß !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022