Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Das Hotel ist groß aber doch überschaulich, reichlich Zimmer vorhanden. Auf den ersten Blick kann das Hotel überzeugen, doch wenn man genauer hin sieht kann man dem Hotel seine 28 Jahre ansehen. ( renovierungsbedürftige Fassaden und Holzbauten) Das Abendessen konnte überzeugen, das Frühstück war eher etwas englisch lastig und einseitig. Von Jung bis Alt und alle Nationalitäten vorhanden, viele deutsche. Wer keine größeren Ansprüche hat kann dort ruhige Tage verbringen. Alle anderen sollten auf die Sterne der Hotels achten.

• Schlecht
  • Bei Ankunft wurde uns ein kleines dunkles Zimmer gezeigt und vorgeschlagen ein anders anzuschauen. Dieses andere Zimmer hatte einen großen Balkon und Meerblick welcher uns überzeugt und den Rest des Zimmers übersehen ließ. Für 100€ Aufpreis erhielten wir dies, -Masche? Die Einrichtung war überschaubar und etwas herrunter gekommen. Auf dem Balkon befand sich ein Taubennest (guru guru) In den späten Abendstunden wurden wir beschallt von einem anderem Hotel und einer Bar neben an. Klimaanlage gab es nur gegen Aufpreis.

• Gut
  • Das Abendessen war immer frisch und reichlich. Es wurde immer aufgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre war Gemütlich, die Kellner immer freundlich und um unser Wohl besorgt. Die Preise für Getränke waren Hotel typisch. Das Landestypische Essen haben wir etwas vermisst.

• Gut
  • Wir waren mit dem gesamten Servicepersonal voll zufrieden in allen belangen. Bei beschwerden wurde reagiert und eine Lösung gesucht/ gefunden. Eine Ausnahme: Die Zimmerreinigung war unbefriedigend, die Bettlaken wurden nur übers Bett geworfen und glatt gezogen aber nicht auf Sauberkeit kontrolliert. Die generelle Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Eine Runde mit dem Duschkopf über alles was sich im Bad befindet ( Toilette, Waschbecken, Mülleimer, Fußboden) und dann Lufttrocknen gelassen. Das Toilettenpapier ging baden. Flecken am Spiegel wurden völlig ignoriert. Ein frisches Bodenhandtuch gab es nur auf unser bitten hin.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist da genau richtig. Für Party suchende nicht zu empfehlen. Eine kleine Strandbucht ist 5 min entfernt, die nächste große Stadt ist in 10min mit dem Auto/Bus zu erreichen. Wir brauchten vom Flughafen bis zum Hotel 1,5 Stunden mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich durch den Reiseveranstalter oder auf eigene Faust da eine Autovermietung gleich gegenüber ist. Es waren viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Der Animateure kamm uns eher amateurhaft vor. Er konnte die Urlauber nicht wirklich animieren mit zu machen. Ab 10 Uhr morgens ist es am Hauptpool vorbei mit der Ruhe, dann wird die Musikbeschallungsanlage angeschaltet. Die Lautstärke war sehr unangenehm. Die Poolliegen wurden nicht gereinigt, die Sonnenschirme haben schon bessere Tage gesehen. Die Poolanlage konnte sich ansonsten sehen lassen. Der Strand war Familientauglich aber etwas klein. Für Verpflegung und Sanitär war gesorgt. Strandliegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden (6€ Gebühr für 2 Liegen u. 1 Schirm)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise