Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann

Ein schönes Hotel, ab vom Trubel. Ein Hotel, was Wünsche erfüllt, sehr freundliches Personal und einen super Service hat.

• Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, ein renoviertes Bad und Klimaanlage. Zum schlafen vollkommen ausreichend. Auch die Bitte nach einer weiteren Decke wurde schnell erfüllt. Die Zimmer entsprechend dem griechischem Standard, über kleine bauliche Verfehlungen sollte man hinwegsehen. Aber bei der Neugestaltung wurden doch erhebliche Verbesserungen vorgenommen, da fällt eine fehlende Silikonnaht an der Dusche nicht ins Gewicht. Aufgrund der Klimaanlage gab es überhaupt keine Schlafprobleme. Safemiete word empfohlen und kostet für eine Wiche 18 Euro. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank.

• Gut
  • Es wird versucht allen Nationalitäten gerecht zu werden. Bei Wurst und Käse ist die Auswahl nicht sehr üppig. Aber es ist ausreichend. Das Abendessen hingegen ist vielfälltig und abwechslungsreich. Von Salat über verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Auch Kinder werden mit Pommes und Nudeln glücklich gemacht. Die Getränkepreise sind vernünftig, nicht übertrieben. Es emphiehlt sich, entweder am Tisch diese zu bezahlen, da man sonst keine Qittung bekommt, und so einen schlechten Überblick hat. Frühstück von 7 Uhr bis 10 Uhr, Abendessen von 19 Uhr bis 21.30 Uhr.

• Der Service des Hotel ist Klasse. Bei unserer Anreise war das Hotel ausgebucht, kein Zimmer frei. Wir wurden im gegenüberliegenden "Castello Boutique Resort" in einer Juniorsuite eingebucht. Das Zimmer liegt weit über der des von uns gebuchten. Beim Einbuchen ins Hotel wurde uns auch noch nach Küchenschluss eine kalte Platte mit Wurst,Käse und verschiedenem Gemüse gereicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb jeglichen Trubels, jedoch in 10 Minuten Dußweg, findet man alles, was man möchte, einen Lebemsmittelmarkt gibt es fast schräg gegenüber Castello Boutique und Spa Resort in einer Juniorsuite untergebracht. Da liegt der Preis weit über dem unseres gebuchten Zimmers. Aufgrund der Flugverspätung und dem Check-Inn im Hotel um 22 Uhr wurde uns noch ein kleines kaltes Abendbrot gereicht. Allerdings iat das Personal beim Früstück mitunter aehr eifrih und räumt schon mal den Tosch ab, auch wenn man noch Teller mit Brötchen, Ei und Marmelade da stehen hatAlso lieber sollte immer jemand am Tisch bleiben, wenn es möglich ist.

• Gut

Die Entfernung zum Stand sjnd ca. 10 Gehminuten (2 Liegen+Schirm 10 Euro). Einen weiteren kleinen Strand erreicht man in ca. 15 Gehminuten. Beide Strände sind feine Kiesstrände. Will man einen Sandstrand, dann muss man ein wenig "klettern". Der Weg geht entlang der Küste, lohnt sich aber. Der Sandstrand gehört zum Hotel "Kalimera Kriti" (Liege 4 Euro, Schirm 3 Euro). Die Strände sind sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über 2 Pools, diese haben wir nicht genutzt. Im Hotel gab es Themenabende, die sich sehen lassen können. Livemusik, Tanz, Kinderdisco und Grill-BBQ (hier Extrakosten 15 Euro pro Person).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)