Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehle das Hotel gerne weiter

Gut

Schönes Hotel und tolle Lage direkt am Meer. 2 schöne Poolanlagen mit Poolbar. Leider kein direkter Strandzugang, aber zu Fuß oder mit dem Auto gleich mal am nächsten Strand.

• Gut
  • Zimmer wurde perfekt sauber gehalten. Balkon war sehr groß (Deluxe Zimmer mit Meerblick) leider war der Meerblick nur zur Hälfte durch das nächste Gebäude versperrt.

• Schlecht
  • Hier muss ich jedoch leider berichten, dass uns das Essen nicht wirklich begeistert hat. Bis auf den griechischen Abend, hatten wir jeden Tag (Morgens und Abends) so ziemlich immer das gleiche serviert bekommen. Alles geschmacklos und einfallslos. Frühstück war ganz okay, hatten halt standard zeugs dort. Bisschen mehr griechische Küche und Gewürze wären toll gewesen.

• Sehr nette und bemühte Kellner. Den Servicechef (Ervis) möchte ich hier besonders herausheben. Sympathischer Kerl, der jeden Tag mit uns geplaudert hat und sehr in seiner Arbeit aufblüht. Haben uns sehr gut aufgehoben bei ihm gefühlt.

• Zu Fuß erreicht man in 5 Minuten einige Tavernen und Shops. Sehr schönes Ambiente und toller spot für Sonnenuntergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023