Das Hotel liegt in ruhiger Lage im malerischen Ort Sisi. Das Essen ist super. Das Personal, überwiegend schon seit Jahren dort beschäftigt, ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Aufgrund der Hanglage ist das Hotel nicht optimal für Rollstuhlfahrer. Immer wieder trifft man Gäste, die schon mehrfach dort waren. Uns hat es auch wieder so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.
Unser Zimmer war gut ausgestattet. z.B. TV, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön usw. Nachts war es sehr ruhig, sodass wir gut geschlafen haben.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Neben landestypischen Speisen gab es auch international gängige Gerichte. Man kann sowohl im Gebäude als auch im Freien essen. Die Essenszeiten sind mehr als ausreichend, sodass auch bei ausgebuchtem Hotel in einer ruhigen Atmosphäre gegessen werden kann. Tagsüber steht eine Snackbar mit annehmbaren Preisen zur Verfügung. Ab ca. 10 Uhr ist eine Poolbar und ab ca 16 Uhr ist die Mainbar geöffnet.
Der Service ist sehr gut. Hat man ein Anliegen, oder braucht man Hilfe, steht einem das Personal immer sofort und sehr freundlich zur Verfügung. Man fühlt sich dort sehr geborgen. Fünf Bewertungssterne sind definitiv zu wenig.
Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 45 Min. mit dem Transferbus oder Auto. Ausflugsziele mit Ausnahme des Westteil der Insel sind gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|