Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Großartige Mitarbeiter! Danke für eine tolle Woche

Sehr schönes familieres Hotel . Das Personal war Jederzeit außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sauber und hübsch eingerichtet..kleines aber schönes Badezimmer! Für uns waren nur die Betten viel zu hart!!!!! ....Kein Problem!!!! Es wurden sofort zusätzliche weichere Auflagen organisiert!!!Toll und Danke!!!

• Über Geschmack lässt sich streiten...War nicht so unseres...Preisleistungsverhältnis aber absolut ok...wir haben abends sehr gut bei wunderschönen Sonnenuntergang am Hafen gegessen!

• Absolute griechische Freundlichkeit!!!! Da müssten wir eigentlich 10 Sterne vergeben!

• Gut
  • Wunderschönes kleines Fischerdörfchen! Keine direkte Strandlage...Strand ist ca. 500 m entfernt...dringend Wasserschuhe empfohlen, da sehr steinig im Wasser...haben aber dennoch 1 Woche Poolurlaub genossen!

• Gut

Von Ausflügen bis zu Veranstaltungen im Hotel wurde einiges Angeboten..da wir nur eine Woche hier waren und einfach etwas entspannen wollten..haben wir eben auch das nur getan....Für uns eine sehr schöne Woche!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sylvie

Sehr geehrte Sylvie, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir begrüßen und schätzen alle Kommentare unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel erfüllt und übertroffen haben und hoffen, dass wir Sie in naher Zackunft wieder bei uns begrussen können. Mit freundlichen Grüßen Castello Village Resort Team