- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entspricht nicht dem 4-Sterne Standard. Die Nähe zum Meer ist gut, allerdings beträgt der Fußweg zum nächsten Sandstrand ca. 20 Minuten. Die nähere Umgebung ist sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sehr klein, Ameisen im Zimmer, Bettwäsche und Handtücher dreckig/ mit Flecken, Bettdecken in mangelhaftem Zustand, modriger Geruch im Badezimmer, Abfluss der Dusche unprofessionell durch Loch im Boden gelöst, Dusche nicht dicht (Wasser läuft ins Bad)
- GeschmackEher schlecht
Essen hat stellenweise Kantinencharakter, nicht abwechslungsreich, so gut wie keine einheimische Küche, Qualität von Essen, selbst von Obst nicht gut.
Sehr freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen und hilfsbereit, gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Pool war sauber, Liegen teilweise dreckig und qualitativ niederwertig (keine Verstellfunktion des Rückenteils), bei verstellbaren Liegen fast überall Verstellraster kaputt, durch Verfugung der Fliesen tritt bei Auftritt Wasser aus.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen im Castello Village Resort mitzuteilen. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass Sie nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen die Kommentare aller unserer Gäste sehr ernst, um ihre Erwartungen mit unseren Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu übertreffen. Boufos Beach ist ca. 300m von das Hotel. Es ist ein organisierter öffentlicher Strand https://www.freeart.com/artwork/art-print/boufos-beach-sissi-crete_fa41718283.html Zu verschiedenen Zeiten bieten wir auch einen Shuttlebus an, der die Gäste zum Boufos Beach hin und zurückbringt. Wir freuen uns, Sie im Castello Village Resort begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Sissi Das Management-Team