Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kreta-Urlaub

Leider war die erste Nacht in diesem Hotel für uns der Horror... Wir sind nachts angereist und waren so schon kaputt vom Flug - dazu hatten wir mehrere Kakerlaken im Hotelzimmer (einige tot, einige lebendig), unsere Toilettenspülung funktionierte nicht und es waren keine Handtücher vorhanden! Sowas sollte nicht passieren, wenn man das Zimmer reinigt, bevor Gäste einziehen! Wir holten den Herren von der Rezeption, welcher sich entschuldigte und sagte, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen können, allerdings aktuell kein anderes frei wäre... so mussten wir wohl oder übel die erste Nacht in diesem Zimmer verbringen und schliefen eig. nur aus Erschöpfung ein. Das zweite Zimmer war dann glücklicherweise viel besser. Klein aber fein. Die Handtücher wurden leider kaum gewechselt. Das Beste war die Klimaanlage. Gegenüber vom Hotel konnte man sich ein Auto mieten, Preis Leistung war okay. Das Essen im Hotel war generell okay, aber nicht weltbewegend. Wer wirklich griechisch essen möchte, dem empfehlen wir die Taverne "Geraki" im traditionellen Dorf (dahin läuft man ca. 30 min). Das Hotel hat keinen Strand - in der Nähe befinden sich 2 Badestrände, vorbei wir den Strand vom Kalimera-Hotel bevorzugt haben, da dort die Wellen nicht so ausgeprägt waren. Zu diesem läuft man ca. 20 min. Jeden zweiten Abend war eine Veranstaltung an der Poolbar im Hotel. Die Musik ist ziemlich überdreht, man hat das Gefühl das Hotel versucht "auf cool zu machen". Wer ein ruhiges Hotel sucht, sollte sich also woanders umsehen. Alles in allem waren wir vom Hotel eher enttäuscht und würden dieses nicht unbedingt weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lena

Dear Lena Thank you to choosing our Hotel for your vacation We would like to inform you that we had the misfortune to get sick a big part of our Housekeeping staff. We could not find replacements at that time it was very difficult for us too. Best regards Hotel Manager