Das Castello Village ist empfehlenswert besonders für Paare und Familien. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, der wird hier fündig. Die Alterstruktur ist gemischt und Nationalitäten sind meist Deutsche und Niederländer. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Beste Reisezeit sind Juni und September, da ist es nicht ganz so heiß.
Wir hatten ein Appartment zur Hauptstrasse raus, was ganz ok ist aber empfehlenswert sind die Appartements am unteren Pool.
Abwechslungsreich und lecker, wir hatten nicht zu bemängeln.
Wir konnten uns in keinem Fall über mangelnde Freundlichkeit beklagen, ganz im Gegenteil alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und sehr nett. Das Personal war wirklich um seine Gäste und deren Wohl bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist allerdings ein Kiesstrand. Wir empfehlen aber zu dem Kalimera Kriti Strand zu gehen. Das lohnt sich auf alle Fälle. Da lässt es sich wunderbar baden. Auch ein paar Bäume spenden Schatten. Sissi ist ein ruhiger Fischerort und eher was für Verliebte oder Familien, die die Ruhe suchen, weit ab von der Hektik wie z. B. in Malia oder Chersonnissos. Der Hafen des Ortes ist besonders empfehlenswert, dort gibt es viele kleine Pubs und Lokale aller Art.
Jeden Abend wurde im Hotel ein tolles Animationsprogramm geboten. Am Vormittag findet meistens Aerobic, Wassergymnastik, Stretching o.ä. statt. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|