Das Hotel befindet sich am Meer, es ist eine wunderschöne Anlage mit wunderschönen Ausblicken. Vor allem den Sonnenuntergang darf man nicht verpassen. Zum Kieselstrand sind es vielleicht 5 Min, zum wunderschönen Sandstrand den ich auch wärmsten Empfehlen würde ca. 15 Min. Das Hotel bietet einige Aktivitäten an, wir haben allerdings keine gebucht, da wir nur eine Woche da waren und uns der Strand gereicht hat. Wir waren als Pärchen da und hatten die Suite gebucht mit Halbpension. Das Zimmer war groß. Freundlich zu vorkommendes Personal! Was die Gastronomie betrifft 5 Sterne !! Am Kaffee Geschmack muss nur noch gearbeitet werden :) Man hatte jeden Tag was anders bekommen und für jeden was dabei. Fand die Salattheke toll und die frischen Pancakes zum Frühstück. Die Preise für Getränke am Abend sind auch vollkommen in Ordnung. (z.B.: Wasser 2,- 1l) - Leider finde ich, lässt die Sauberkeit in den Zimmer zu wünschen. Die Bettwäsche war dreckig beim Einchecken (Erde oder Sand lag auf meiner Bettseite), im Abfluss der Dusche war ebenfalls Dreck zu finden und in den Kanten der Dusche. - Von außen Scheint das Hotel sehr neu und Modern, leider finde ich das Gefühl erlischt ein bisschen sobald man das Hotel betritt. -In den Zimmern selbst war ein muffiger Geruch
Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.
SUPER!!
Sehr schöner Ort, zum Kieselstrand 5min zu einem wunderschönen Sandstrand 15min.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine. Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Castello Village Resort genossen haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Sissi, Das Management-Team