Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten für Urlauber die es ruhig mögen super geeignet. Sisi ist definitiv nichts für ganz junge Leute die Party machen möchten, dann sollte man einen Ort weiter nach Malia. -Am Pool könnte man auch das ein oder andere erneuern. Einige Sonnenliegen sind leider defekt. Und die Fliesen um den Pool herum könnte man auch mal reinigen. -Und aus der lieblisen Kinderecke mit den Spielhäusern könnte man super einen dritten kleinen Kinderpool mit Rutsche machen. Platz wäre definitiv vorhanden und für Kinder und Eltern wäre das super. Der Transfer vom Flughafen hat 1 Stunde gedauert. Wir fanden diese Stunde super, weil wir die schöne Umgebung gesehen haben. Was oft bemängelt wurde das man nicht direkt am Hotel im Meer schwimmen kann. Aber das steht ja auch in der Beschreibung. Bademöglichkeiten gibt es einmal im Hafen kann ich nur jeden empfehlen Badesachen mitzunehmen und dort eine Runde schwimmen zu gehen. Oder in der nächsten Badebucht je nachdem wie schnell man zu Fuß ist innerhalb von 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Zwei Liegen + Schirm Kosten für den ganzen Tag 8 €. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder gegenüber vom Hotel im Supermarkt kaufen. Sonst kann man einfach nicht ins Wasser laufen.
Wir hatten einen Zimmerwechsel das erste Zimmer war eine Katastrophe. In dem Bett konnte man echt nicht schlafen so hart war das. Und Klimaanlage direkt über dem Kopfteil vom Bett Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen und da waren wir voll zufrieden. Man hat sich auch sehr bemüht schnellstens den Zimmerwechsel zu vollziehen. An der Rezeption sind alle wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles in allem kann ich sagen für uns war es vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich, lecker gewürzt und es gab wirklich keinen Tag wo wir nicht irgendwas leckeres gegessen haben. Es gab täglich Fisch, Fleisch usw. Was wir nur schade fanden dass man sich scheinbar zum griechischen Abend anmelden konnte, wir aber nichts davon wussten. Und somit nicht teilnehmen konnten
Hier kann ich einfach nur die volle Punktzahl geben weil sich alle wirklich sehr viel Mühe geben in dem Hotel. Angefangen von der Rezeption, über den Barkeeper(unterer Pool) und vor allem die Leute im Restaurant. Und das Reinigungspersonal ist auch sehr nett und gründlich
Der Ort Sissi ist wirklich klein aber fein ein paar Läden, Autovermietung, gegenüber ein Supermarkt und der Hafenbereich mit vielen Tavernen ist sehr schön. Unbedingt Badesachen einpacken um im Hafenbecken schwimmen zu gehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mel |
Dear Mel Thank you very much for choosing our Hotel for your vacation. We are very happy that we responded your expectation. We will be very glad to see you soon Hotel Manager