Gepflegte Anlage. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, tritt man sich nicht auf die Füsse. Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal hier. Es war sicher nicht das letzte Mal. Da Sissi ein kleiner Ort ist, empfielt es sich ein Aufo zu mieten.
Wir hatten ein schönes, sauberes, großes Zimmer mit Balkon. Klimanlage und Safe sind zubuchbar.
Frühstück und Abendessen gibts in Buffetform. Es ist reichlich und sehr gut. Am oberen Pool gibt es eine Snackbar, die tagsüber leckere Gerichte zu vernünftigen Preisen anbietet. Es gibt zwei Bars. Alles ist einladend und sauber.
Management und der überwiegende Teil des Personals arbeitet schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Fast jeder spricht Deutsch und Englisch. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Insbesondere an der Bar Alexandros haben wir uns durch die liebe und herzliche Art von Angelos und Korinna sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Bis zum nächsten Badestrand ist es ca. 1 km. Sissi ist ein kleiner Ort mit einem so schönen kleinen Hafen, dass tagsüber Ausflugsboote von anderen Orten der Insel herkommen. Um ca. 16 Uhr verlassen die Tagesausflügler den Ort. Es gibt einige Supermärkte und Tavernen. Wer Nachtleben sucht, findet dies sehr reichlich im ca. 5 km entfernten Malia.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Annimation ist geschmacksache. Daher zu diesen Positionen keine Bewertung. Die beiden Pools sind ok. Liegen sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|