Wir waren 16 Tage in dem Hotel und haben es aufgrund der guten Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Was seltsam ist: Die Weiterempfehlung ist seit Buchung (April/Mai) bis jetzt (September) um 8 % gesunken. Die Gründe sind jedoch keine, die sich innerhalb so kurzer Zeit so gravierend ändern können. Wir waren viel mit einem Mietwagen unterwegs, daher war es für uns in Ordnung. Hätten wir keinen Wagen gehabt und die Tage am Pool verbracht, hätten wir wohl auf einen Hotelwechsel bestanden. Der unfähige Manager und ein fehlender Blick für Details verhindert leider eine bessere Bewertung. Während durch Corona alle mit Plastikhandschuhen und Maske ans Buffet gehen kommt der Manager, greift sich einen Spieß aus dem Warmhaltebehälter, stellt sich neben das Buffet und verspeist ihn. Es gibt keine Beschilderung der Anlage, weder mit Zimmernummern, noch mit Wegen zu Bars, Pools oder den Ausgängen. Dadurch braucht man ein paar Tage um alle Schleichwege zu entdecken. Bei uns am Gang gab es einen Regenablauf im Boden, wo eine Abdeckung gefehlt hat. In den 16 Tagen wurde das nicht behoben, obwohl es z.B. für Absatzschuhe oder Kinder zur Gefahr werden kann.
Wir hatten eins von den neueren Zimmern, haben jedoch mitbekommen, dass sich täglich Gäste über unsanierte Zimmer oder fehlenden Meerblick beschwert haben. Der bauliche Standard ist natürlich nicht mit DE vergleichbar. Neben dem normalen Ablauf hatten wir daneben noch ein offenes Loch im Duschboden, damit das Wasser abläuft. Wir hatten ein innenliegendes Bad mit "Lüfterattrappe" in der Decke, eine tatsächliche Belüftung gab es leider nicht.
Das Gastronomie-Angebot war insgesamt gut, über die 16 Tage leider wenig abwechslungsreich.
Das Herz des Hotels ist das Gastronomie-Team, welches mit griechischer Gastfreundlichkeit und viel Freude die Gäste betreut.
Die Lage des Hotels ist in einer nicht von Touristen überlaufenden Region. Trotzdem hat man alles, was man braucht (Mietwagen, Supermärkte, Restaurants). Die direkten Nachbarn des Hotels können je nach Lage des Zimmers zum Problem werden, auf der einen Seite Baustelle, auf der anderen Seite Bar mit Live-Musik jeden Abend. Wir waren mehrfach am Strand, welcher 5-10 min Fußweg entfernt ist. Er ist sehr steinig aber unglaublich entspannend.
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billard-Tisch. Außerdem hängt an der Wand eine Dart-Scheibe, welche jedoch direkt an der Treppe zu den Zimmern hängt...der deutsche TÜV hätte sowas nicht abgenommen. Der Pool-Bereich ist wohl der schlechteste Teil der ganzen Anlage, obwohl er bei einem typischen Sommerurlaub eine doch eher größere Rolle spielt. Zunächst ist der Platz um die beiden Pools herum recht eng. Dann gibt es für fast 300 Gäste vielleicht 40-50 Liegen wovon die Hälfte defekt ist. Außerdem sind es teilweise weiße Plastikliegen ohne Auflagen, welche nicht verstellbar sind. Man kann also nur flach liegen, nichts für einen Pooltag. Außerdem bin ich mir über die Sauberkeit der Pools nicht sicher, am Abend hat sich um die Poollampen ein Schleier gebildet... Für Kinder (außer Kleinkinder) ist die Anlage nicht geeignet. Es stehen etwas abseits 3 kleine Plastik-Kinderhäuser und das ist der Spielplatz. Direkt neben einer Kante und am offenen Tor zum Meer. Der schlechteste Platz um Kinder entspannt spielen zu lassen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
Dear Lucas Thank you for taking the time to write a review about your stay at our hotel. We truly welcome and value all comments of our guests. We are really sorry that you did not come in contact with our Management Staff during your stay, in order to bring to our attention any of your issues and give us in that way the possibility for providing all possible solutions and make your stay even more pleasant. We would like to express our apologies for any inconvenience caused during your stay with us and we sincerely hope to have the opportunity to welcome you once more in our hotel with confidence that we will meet your highest expectations. Kind regards, Hotel Manager