Kurz und knapp: Das Hotel ist eine Katastrophe! Als wir (meine Mama und ich) abends ankamen, bekamen wir ein Zimmer, welches sich im Keller befand. Als wir hinein gingen, wurden wir schon von einem unangenehmen Geruch begrüßt. Schnell haben wir herausgefunden, dass dieser aus dem Bad kam. Und noch schneller wurde uns bewusst, dass wir ein Zimmer bekamen, welches sich dadurch kennzeichnete, dass überall Schimmel vorhanden war. Vor allem im Bad und unter dem MINIkleiderschrank. Neben dem Geruch, gab es auch noch tote Insekten, die überall herum lagen und eine Ameisenkolonne, die durch das ganze Bad marschiert sind. Daraufhin haben wir uns beschwert und obwohl Herr X an der Rezeption perfektes Deutsch sprach, war ihm das Wort "Schimmel" nicht bekannt. Dennoch bekamen wir am darauffolgenden Tag ein anderes Zimmer. Jedoch nicht wie versprochen um 13 Uhr sondern erst um 16 Uhr. Darin ließ sich jedoch die Klimaanlage nicht verstellen und auch hier war das Bad nicht so wie wie man es von einem 4- Sterne Hotel eigentlich erwartet hätte. Die Dusche ist ca. 80x80cm groß, die Duschwanne ging knapp bis zum Fußknöchel und statt Glasduschwänden, gab es nur einen Vorhang, welcher muffig roch und welcher null seinen Zweck erfüllt hat. Lange Rede, kurzer Sinn: Das Bad stand nach jedem Duschvorgang unter Wasser. Die Tür zum Balkon ging verdammt schwer auf; ich musste mich mit meinem gesamten Körpergewicht auf die Türklinke legen um sie zu öffnen. Grund dafür ist der verrostete Türknauf. Ebenfalls schockiert waren wir von folgendem Blatt, welches jeder Besucher auf seinem Zimmer vorfand: "Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt." Dabei verfügte jeder Besucher nur über 2 Handtücher, die nicht gerade sehr groß waren. Im Pool ist wahrscheinlich kein Chlor, da ansonsten keine streunenden Katzen daraus trinken würden ;-)
Am ersten Abend aßen meine Mama und ich nur Brot und tranken dazu Wasser. Alles andere war schlicht und ergreifend übersalzen, war verbrannt oder schmeckte nach Chlor. An den darauffolgenden Tagen war das Essen in Ordnung. Zwar auch nicht so wie man es von einem 4 Sterne Haus kennt aber verhungern mussten wir nicht.
Das Hotel befindet sich nicht wie im Tui Katalog angegeben 400m entfernt sondern einen ganzen Kilometer. Der Weg dahin war steinig, staubig und steil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|