- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit einem Freund vier Tage zum Tennisspielen, gut Essen und Inseltouring MItte Februar im Castillo Son Vida. Hatten nur Frühstück gebucht und dieses war von sehr guter Qualität. Frischer Orangensaft etc.. War 2008 im Juli schonmal im Castillo und diesbezüglich ist die Qualität gleich hoch geblieben. Haben einmal mittags eine Kleinigkeit gegessen. Sehr gut aber auch recht teuer, aber das ist bei diesem Hotelstandard auch normal. Abends haben wir immer in Palma gegessen. Hatten ein Gardenzimmer mit Terrasse. Die Einrichtung etwas veraltet, aber dennoch in Ordnung. Das Badezimmer dagegen sehr modern und sehr schön. MIt allen gängigen deutschen TV-Programmen auf dem Zimmer. 2008 hatte ich ein Grand de Luxe Zimmer. Dieses war wirklich wunderschön. Die Tennisplätze sind etwas veraltet, aber war dennoch in Ordnung. Der Spabereich und das Fitnesscenter dagegen ist für ein Hotel dieser Kategorie recht klein und schon etwas veraltet. Das Hotel ist im Verhältnis zu 2008 von der Qualität gleichgeblieben. Ein Auto empfiehlt sich, auch wenn es vor dem Hotel eine Bushhaltestelle gibt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrter Herr Cornel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Castillo Hotel Son Vida, A Luxury Collection Hotel, so ausfürhlich zu bewerten. Es freut uns sehr dass diesbereits Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hause war und dass Sie diesen als genauso angenehm wie dem aus dem Jahre 2008 empfunden haben. Wir hoffen dass Sie noch die Mandelblüte, neben dem Tennis spielen, haben geniessen können da diese in diesem Jahr besonders früh war. Es wäre uns eine grosse Freude Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wir hoffen dass Sie Ihre Meinung auch mit Freunden und der Familie teilen werden. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen selbstverständlich sehr gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen ausd em "Schlösschen", Ihr Guest Service Team